Застройщик ЖК Mistola Hills ЗАО «Северный город»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК Mistola Hills
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК Mistola Hills

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
15.02.2015

Преимущества малоэтажных жилых комплексов

Малоэтажные жилые комплексы в последние годы стали набирать популярность. За 2014 год спрос на них вырос на 20%. Однако для покупателей низкая стоимость квадратного метра в малоэтажных новостройках оказалась далеко не на первом месте. Потенциальные инвесторы отмечают для себя более важные критерии, такие как высокая скорость возведения домов и гармоничное сочетание преимуществ загородной жизни и привычного городского комфорта.

Малоэтажные жилые комплексы имеет массу достоинств

Низкая социальная нагрузка и вследствие этого  максимально комфортные условия проживания.
В малоэтажных ЖК потребителя привлекает, прежде всего, малое количество квартир. Горожане устали от «муравейников», постоянного шума и пыли, пробок и огромного количества транспорта. Коттеджные малоэтажные поселки лишены всего этого, поэтому спрос на них начал активно расти.

Высокий уровень безопасности.
Абсолютно все малоэтажные жилые комплексы Санкт-Петербурга огорожены забором и имеют собственный пункт охраны, иногда и не один. К тому же очень часто по периметру комплексов устанавливают видеокамеры, что в разы повышает уровень безопасности.

Отличная экология
Малоэтажные жилые комплексы в СПб возводятся, как правило, за городской чертой в окружении лесов и природных водоемов. Показатели загрязненности воды и почвы здесь намного ниже, чем в пределах города. К примеру, малоэтажный жилой комплекс «Мистола Хилс» строится в поселке Мистолово, который расположен прямо посреди лесного массива. Рядом нет никаких производств и ферм, поэтому экологическая ситуация в районе превосходная.

Уникальная архитектура
Архитекторы, работающие над проектами новых малоэтажных жилых комплексов, имеют больше возможностей создать уникальную концепцию, исходя из особенностей ландшафта. Архитектура высотных домов, как правило, традиционна и не обладает должной степенью эксклюзивности. Малоэтажные жилые комплексы, напротив, более интересны в плане дизайна.

ЖК «Мистола Хилс» – это коттеджный поселок, состоящий из 3-4-этажных жилых домов. Формат комплекса уникален и будет интересен многим. Подробную информацию о новостройке, способах покупки квартир в ней, ипотеке, можно получить из фотографий, отзывов дольщиков и характеристик комплекса, которые мы собрали на нашем сайте.